РЕШЕНИЯ ПО ПРИЕМУ МОБИЛЬНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ

Что такое Мобильная Коммерция?

Мобильная Коммерция (МК)это альтернативный, удаленный способ оплаты, позволяющий пользователям оплачивать цифровые и физические товары, различные услуги и web-контент с помощью мобильных устройств (мобильных телефонов, планшетов и Smart TV).

В то время как при оплате картой пользователям необходимо указывать имя, номер карты, домашний адрес и другие детали, мобильная коммерция позволяет легко и анонимно покупать контент в сети интернет, просто указав номер телефона и совершив оплату в один клик, включив ее в ежемесячный счет за услуги связи.

С мобильной коммерцией вы сможете избежать проблем, связанных с платежами по банковским картам, что обеспечит инновационные функциональные возможности, облегчающие процесс покупки для ваших клиентов.

Почему мобильная коммерция является перспективным методом оплаты?

Согласно оценкам исследовательской компании Juniper, в 2017 году общая стоимость цифрового контента, оплаченного с помощью мобильной коммерции, во всем мире составила примерно 19,7 млрд долларов США, что примерно на 42% выше по сравнению с предыдущим годом.

 В настоящее время мобильных телефонов в 5 раз больше, чем кредитных карт

 Сокращение времени оформления и оплаты заказа, что повышает коэффициент конверсии в 10 раз

 Улучшенный пользовательский опыт благодаря простой процедуре оплаты

 Предоставляет возможность совершения покупки клиентам, не имеющими доступа к банковским услугам

 Увеличение роста спонтанных покупок

 Привлечение и возможность монетизации более молодых клиентов

 Увеличение доли микроплатежей доступных в любое время и в любом месте

Исследования показывают, что коэффициент конверсии при первой покупке по мобильной коммерции составляет 70%, по сравнению с 10 – 12% при использовании кредитных карт.

Однако речь идет не только об усовершенствовании процесса. Не менее важным моментом является возможность предложить способ оплаты, фактически доступный пользователям. В то время как кредитными и дебетовыми картами могут пользоваться только те люди, у которых есть банковский счет, мобильное устройство представляет собой потенциальный способ оплаты, который есть у каждого, что делает охват аудитории стопроцентным.

Источник: Juniper Research, на основе данных Bango, Digital Content Business Models, OTT Operators Strategies 2017-2020

Будьте в курсе инновационных решений в сфере платежей, чтобы всегда быть на шаг впереди конкурентов

  Монетизация за пределами мобильного телефона 

Мы предлагаем вашим клиентам многоэкранный режим для платежей, идеально оптимизированный под смартфоны, планшеты, ноутбуки, ПК и smart TV.

  Оплата в один клик 

Оплата осуществляется в один клик.
Автоматизированная и безопасная идентификация ваших клиентов через мобильную сеть.

  Привлечение новых клиентов

Мобильная коммерция позволяет приобретать ваши товары и услуги всем, у кого есть мобильный телефон. Получите доступ к более чем миллиарду абонентов по всему миру.

 Быстрая и простая интеграция

Используйте единый API DIMOCO для активации мобильных платежей абонентам по всему миру.

Преимущества оплаты с помощью МК: 

  Быстрый и простой процесс оплаты

   Эффективная система защиты персональных данных

  Не требует регистрации 

  Без передачи конфидициальных данных (например, номера карты или банковских реквизитов)

  Мобильный телефон есть у всех.
Потенциальный способ оплаты.
Например, в Германии только у 52% всего взрослого населения есть кредитная карта, в то время как мобильные телефоны есть у 125%.

 

Как работает МК?

1.   Пользователь решает купить продукт через интернет, например игру. Одним из предложенных способов оплаты, будет оплата со счета мобильного телефона, предоставляемая DIMOCO.

2.   Пользователь решает оплатить покупку с помощью МК и выбирает этот способ оплаты в платежном окне. DIMOCO отправляет запрос на списание денежных средств мобильному оператору, которому принадлежит номер мобильного телефона абонента и у которого зарегистрирована его SIM-карта.

3.   Мобильный оператор проверяет номер в базе данных и (в случае удовлетворительного результата) принимает платеж. Сумма платежа добавляется к ежемесячному счету за услуги сотовой связи, который оператор выставляет абоненту (при постоплатной  системе расчетов), или списывается с баланса (при авансовой системе расчетов).

4.  Мобильный оператор подтверждает DIMOCO, что у пользователя  достаточно средств для оплаты покупки.

 При этом персональные данные абонента не передаются DIMOCO.
 DIMOCO не имеет договорных отношений с пользователем.

5.  Общая сумма операций, совершенных пользователями определенного оператора мобильной связи в течение конкретного периода времени, переводится мобильным оператором партнеру.

 ПАРТНЕРЫ, КОТОРЫЕ НАМ ДОВЕРЯЮТ

 

 

DIMOCO предоставляет решения по приему мобильных платежей партнерам в различных отраслях, уделяя приоритетное внимание монетизации новых рынков, пользователей и изучению потребительского поведения посредством мобильных платежей, выгодных как абонентам, так и контент-провайдерам.

 Хорошая идея всегда начинается с хорошего разговора.

Мы хотим помочь вам достичь ваших целей.

Свяжитесь с нами!

Добейтесь максимального результата выбрав надежного провайдера мобильных платежей.

DIMOCO Carrier Billing занимает уникальное положение в отрасли, являясь одной из первых компаний, ставшей регулируемой платежной организацией. Основанная в 2000 году, наша компания получила лицензию в 2016 году на предоставление платежных услуг от Управления по делам финансового рынка Австрии (FMA), распространяющуюся на все государства-члены Европейского союза.

Наша компания со штаб-квартирой в Вене (Австрия), и офисами в Германии, Греции, Венгрии, Италии, Швейцарии и Испании осуществляет миллионы мобильных транзакций в 51 стране, сотрудничая с 220 мобильными операторами. Согласно исследованиям ROCCO, в котором приняли участие более 100 мобильных операторов, DIMOCO был признан одним из лучших партнеров в сфере мобильных платежей на международном рынке.

Являясь надежным партнером мобильных операторов, DIMOCO дает возможность миллионам абонентов приобретать различные товары и услуги в сети интернет и оплачивать их с помощью баланса мобильного телефона.

Вместе мы добьемся впечатляющих результатов! 

 

Diana Sturm
Business Development Manager

DIMOCO Carrier Billing

Stay in touch!